Ежедневные горячие новости

Избитая Мила Йовович похвасталась шрамами (фото)

 

Актриса Мила Йовович выложила фотографии со съемок финальной, шестой, части фантастического боевика «Обитель зла». На них она вся в крови и шрамах, но абсолютно счастлива.
Съемки заключительной части «Обители зла» в ЮАР идут полным ходом, хотя должны были начаться еще два года назад. Однако процесс пришлось прервать из-за беременности Йовович, играющей в картине главную роль. В апреле этого года актриса родила и вернулась на площадку уже в июле.
Судя по фотографиям, выложенным Милой, ее героиню снова ждут тяжелые испытания и привычное истребление зомби – на теле актрисы несколько кровоточащих ран, но, как видно из ранее сделанных снимков, все это лишь грим. Да и сама «избитая» актриса подозрительно счастлива и радостно позирует с коллегами по съемочной площадке – японской моделью Ролой и актером Уильямом Леви.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети
Премьера шестой части «Обители зла» намечена на 2017 год. По сюжету, героиня Йовович лишилась сверхспособностей, облегчавших ее борьбу с зомби. Но именно она – последняя надежда на спасение мира. Элис должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось – город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Источник: www.segodnya.ua