Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Ксения Бородина рассекретила пол будущего ребенка

Недавно телеведущая российского реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, беременная уже вторым по счету ребенком, порадовала поклонников информацией о поле будущего малыша. Вопреки громким слухам о том, что родится мальчик, девушка родит еще одну дочь.
 

 

О нашумевшей беременности 32-летней актрисы стало известно после появления фото в Инстаграме, где девушка демонстрирует свой довольно округлившийся живот. Звезду тут же забросали поздравлениями, отметив, что беременность совсем не портит вешнего вида Ксении. Предположения о том, что Бородина ждет дочь появились после того, как ее с новоиспеченным супругом бизнесменом Курбаном Омаровым заметили в детском магазине, где молодые родители покупали детскую одежду.
 
Напомним, что у телеведущей уже есть один ребенок, 6-летняя дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым, с которым Ксения рассталась в 2011. Теперь девушка с охотой ждет второе чадо, а ее первая дочь наверняка будет рада сестренке. Несмотря на свое положение, Бородина продолжает телевизионную деятельность. Кстати, недавно девушка чуть не угодила под горячую руку одного из участников «Дома-2», который бросил в ее сторону стул. К счастью, обошлось без травм, ведь звезда успела вовремя увернуться.

Источник: svopi.ru