Ежедневные горячие новости

Волочкова разбила ногой люстру в ресторане, делая вертикальный шпагат

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать публику до слез своими эпатажными выходками. На этот раз она вдребезги разбила люстру в ресторане, задрав ногу до потолка во время демонстрации своей знаменитой растяжки.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Комсомольская правда», курьезный случай произошел в одном из небольших ресторанов в центре Москвы, где Волочкова до этого момента не была ни разу. Не обратив внимания на то, что в заведении слишком низкие потолки, она начала демонстрировать свою потрясающую растяжку направо и налево, при этом задев каблуком люстру, висящую у нее над головой. Посетители ресторана высоко оценили хореографию балерины и попросили ее исполнить номер на бис, но Волочковой уже и след простыл. Напоследок извинившись перед руководством заведения, она выпорхнула на улицу и с тех пор ее там никто не видел.
 
Нужно отметить, что люстра не представляла из себя никакой ценности и была собрана из копеечной бижутерии. Вместо плафонов дизайнер использовал в ней опрокинутые вверх дном бокалы, один из которых и был разбит туфлей Волочковой. Официанты поскорее смели осколки в мусорник, а вместо разбитого элемента люстры приспособили фужер, оказавшийся под рукой. Впрочем, Анастасия об этом так и не узнала. В это время она уже сидела дома за ноутбуком и рассказывала о своих приключениях поклонникам в социальной сети.

Источник: svopi.ru