Ежедневные горячие новости

Певица МакSим взяла себя в руки ради детей

 

Певица МакSим тяжело переживает расставание с гражданским мужем и отцом своей младшей дочери Маши. Антон Петров в минувшие выходные сыграл свадьбу с дочерью депутата Елизаветой Брыксиной.
«Я же нормальный человек, как и все. Меня так же можно и обидеть, и сделать больно. А в такие моменты, мне кажется, человек должен плакать, это нормально, — говорит МакSим. Но я очень быстро осознала, что детям важно видеть свою маму здоровой, счастливой и веселой. С ними нужно играть в прятки, читать сказки и просто быть рядом. Дети не должны видеть грустную маму, которая плачет, страдает. Я знаю, что нужна им, и у меня есть чувство ответственности. Самое главное, что мной движет во всех отношениях и во всех поступках, — это любовь. Ну а рядом с Машей вообще трудно испытывать дурные чувства. Она же у нас чистый позитив. Улыбается в свои пока еще шесть зубов всем и каждому. Это настолько жизнерадостный ребенок — я таких еще не встречала. Саша-то серьезная всегда была. А Маша засыпает — улыбается, просыпается — улыбается. А в промежутках хохочет на весь дом, ползает с неимоверной скоростью за котом, ездит у него на хвосте. Весело живем, одним словом…».
У старшей дочки певицы Саши с мамой доверительные отношения. Она очень долго просила родить ей братика или сестренку и первой узнала о грядущем прибавлении в семействе. Но об изменениях в личной жизни мамы девочка тактично не спрашивает.
«Меня удивляет, что она не задает вопросов, — продолжает МакSим. Это я часто к ней пристаю с расспросами, не хочет ли она со мной поговорить о том, что случилось… А она чисто по-детски рассуждает настолько верно и настолько попадает в точку, что приходится признать: она лучше меня понимает все происходящее. Но Саша особенно и не заметила изменений. Она к ним привыкла, потому что часто со мной бывает на гастролях. Так что ее не слишком взволновал наш обратный переезд. Сейчас мы с ней говорим больше про Машеньку, про то, что у нас все хорошо, что у нас очень дружная семья, только теперь она состоит из нас троих: мамы, Саши и Маши…».

Источник: www.segodnya.ua