Ежедневные горячие новости

Актер Гэри Олдман пережил четвртый развод

Британский актер и музыкант Гэри Олдман, наиболее известный поклонникам по роли Сириуса Блэка в серии фильмов о Гарри Поттере и роли злодея в «Пятом элементе», недавно развелся со своей женой Александрой Эденборо. Это уже четвертый развод 57-летнего мужчины.
 

 

Заявления о том, что Эденборо решила прервать отношения поступили еще в январе текущего года. Пара провела вместе 6 лет, но совместных детей так и не завела, что упростило процесс развода. По решению судьи Олдмену останется несколько машин и большой особняк, а вот своей уже бывшей супруге, джазовой исполнительнице Александре Эденборо ему придется выплатить 3,3 миллиона долларов. Стоит отметить, что пара, вступившая в брак в 2008, не живет вместе еще со средины 2014, однако в 2015 бывшие возлюбленные решили расстаться официально. Формально, это самые длительные зарегистрированные отношения актера.

 
Напомним, что это далеко не первый брак Гэри Олдмана. Ранее он был женат на Лэсли Менвилл, от которой ему достался сын, известной актрисе Уме Турман и Дони Фиорентино, родившей ему еще двоих детей. Позже она же заявляла, что бывший муж плохо с ней обращался и имел как алкогольную, так и наркозависимость.

Источник: svopi.ru