Ежедневные горячие новости

Муж Собчак поделился фотографией 19-летней дочери от первого брака

Известный российский актер и режиссер Максим Виторган недавно поделился с подписчиками своего Инстаграма фотографией дочери Полины от его первого брака с актрисой театра Викторией Верберг. Поклонники тут же приписали 19-летней девушке титул современной Моны Лизы.
 

 

Актер уже обзавелся двумя детьми, сыном Даниилом и дочерью Полиной. Однако, мужчина не торопился распространяться о своей семье и о его чадах прессе известно не так уж много. Сейчас ребятам приходится находить общий язык с новоиспеченной мачехой, скандальной телеведущей Ксенией Собчак. Пара сыграла свадьбу в феврале 2013 года. Ранее Ксения довольно прохладно относилась к детям, но с юной Полиной дама ладит. Она даже помогала ей подобрать платье на выпускной. Виторган рад, что две его любимые женщины не ссорятся между собой. Максим любит дочь, заявляя, что она спокойный ребенок и никогда не доставляла проблем, а вот Даниил иногда нарывается на поучения от отца.
 
Сама же Полина решила пойти по стопам звездных родителей и посвятить жизнь актерской игре. Сейчас девушка является студенткой 3 курса в Университете театрального искусства в Москве, попутно снимаясь в кино. И хотя сцена для нее в новинку, юной Виторган пророчат большое будущее.

Источник: svopi.ru