Ежедневные горячие новости

Актриса Екатерина Волкова на грани развода из-за звезды «Кухни» Елены Подкаминской

 

Екатерина Волкова замужем за танцором Андреем Карповым. Вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь Лизу, которая уже точно знает, что пойдет по стопам мамы. Как рассказывает Екатерина, они с мужем много работают, поэтому порой у них нет времени друг для друга: «У нас сейчас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу «Доброе утро!», а потом один бежит на съемки, другой – спать», – рассказывает актриса.
Зачастую знаменитости проводят с коллегами больше времени, чем со своими вторыми половинками. Екатерина вспоминает один действительно сложный период в жизни. Актриса приревновала мужа к звезде сериала «Кухня» Елене Подкаминской, с которой Карпов работал и, в связи с этим, проводил с ней много времени.
«У нас в семье была одна история, связанная с женщиной с Леной Подкаминской. Вместе с Андреем она танцевала в проекте «Танцы со звездами». Естественно, они проводили много времени вместе – на репетициях, в кафе… Естественно, мне тоже хотелось внимания, чтобы он провел время со мной, женой. Но в телефоне весело звучало: «А мы с Леной сейчас кофе пьем!» Совместные фотографии в «Инстаграме» и «Фейсбуке», его всегда восторженный тон, когда он говорил о Подкаминской. Однажды я не выдержала и сказала: «С меня хватит!» Это был самый сложный этап в наших отношениях, и вспоминать о нем я сейчас не очень люблю», – рассказывает Екатерина.
Тем не менее, актриса признается, что у них с мужем не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Время от времени супруги дают волю чувствам и выражают свое недовольство, но все это не имеет серьезных последствий: «Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди – обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями, – призналась Волкова в интервью журналу «Отдохни!» Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает – друг без друга мы не сможем».

Источник: www.segodnya.ua