Ежедневные горячие новости

Алексей Серов подал в суд на Андрея Малахова

Солист довольно популярной российской группы «Дискотека авария» Алексей Серов подал заявление в суд на скандального телеведущего Андрея Малахова. Сумма морального ущерба, как считает певец и его адвокат, равняется двум миллионам рублей.

 

 

Разбирательство звезд связано с выпуском ток-шоу Пусть говорят от 17 февраля нынешнего года, где Малахову досталась роль ведущего. Как известно, передача выходит на экраны еще с 2001 года. Привычное время трансляции 19:50. Форматом ток-шоу предусмотрено обсуждение личной жизни гостей. В эфире, на который был приглашен Серов, обсуждался его развод с бывшей женой Ириной Качко, с которой у певца состоялся скандал по поводу совместного ребенка. В процессе диалога прозвучали сообщения о том, что солист «Дискотеки аварии» якобы забрал 5-летнюю Полину и не позволяет Качко с ней видеться. Серов нашел подобное заявление оскорбительным и требует Малахова возместить ущерб и извиниться.
 

Судебное слушание уже назначено на 20 октября 2015. Пройдет оно в московском Хамовническом суде, где и станут известны все требования стороны обвинителя. Ни сам Андрей Малахов, ни его защитник сложившуюся ситуацию не комментировали.

Источник: svopi.ru