Ежедневные горячие новости

Оля Полякова призналась, что на концертах хочет сбежать в уголок и реветь

 

Первый масштабный всеукраинский тур Оли Поляковой в режиме нон-стоп начался лишь 28 сентября, а Суперблондинка уже в шоке. В Сумах, Полтаве и Кременчуге увидеть новое незабываемое шоу артистки «Шлепали Шлепки» собрались так много людей, что менеджерам пришлось в кратчайшие сроки решать проблему с дополнительными местами.
«Первый тур – это как брак для девушки, – делится впечатлениями артистка. – Да, я и раньше давала концерты, но все это было несерьезно! А вот сейчас у меня все официально, поэтому чувствую себя, как невеста в белом платье: хочется сбежать в уголок и реветь в подол, как дура счастливая. И еще хочется, чтоб все подруги детства завидовали, у кого такого нет!», – улыбается Суперблондинка.
Как и на предыдущих концертах, среди разгоряченной публики было очень много детей, которые пели и танцевали вместе с артисткой. А мужчинам в зале досталась отдельная порция внимания от Оли: на каждом концерте Суперблондинка «чистит» своих поклонников, доставая из их карманов доллары, чем производит настоящий фурор в зале.
Как позже призналась сама Оля Полякова, от такого теплого приема она в невероятном восторге: «Сумы, Полтава, Кременчуг, спасибо! Это мой первый всеукраинский тур с такими аншлагами. Я в приятном шоке и предвкушении следующих концертов. А впереди еще 15 городов. Приходите! «Отшлепаю» всех по полной программе!», – обещает Суперблондинка.
Напомним, всеукраинский тур Оли Поляковой охватит 18 городов нашей страны и завершится первым сольным концертом в Киеве 4 декабря, для которого артистка готовит массу сюрпризов. Один из них – новый альбом-биография, в который войдут песни, наглядно демонстрирующие, как менялась Оля Полякова за время своего творчества.

Источник: www.segodnya.ua