Ежедневные горячие новости

Пропавшего сына Тома Хэнкса нашли в реабилитационном центре

 

Сын известного голливудского актера, обладателя «Оскара», Тома Хэнкса заставил отца понервничать. Рэп-исполнитель Чет Хейз пропал на два месяца и не выходил на связь с родными и близкими. В СМИ уже появилась информация о том, что Чета похитили.
Наконец, молодой человек рассекретил свое местоположение. На своей странице в Instagram Чет разместил несколько видеороликов, в которых рассказал, что находится в реабилитационном центре и чувствует себя хорошо.
Кроме того, сын голливудского актера откровенно рассказал о своем темном прошлом. Несколько лет он употреблял кокаин и курил крэк, а также продавал наркотики. Чет заявил, что смог найти в себе силы встать на путь истинный, значит, смогут и другие. Он посоветовал всем наркозависимым обращаться в реабилитационные центры и молиться, а также не гнаться за деньгами и сомнительными удовольствиями.

Фото: Instagram
«Мне понадобилось много времени, чтобы понять, кто я на самом деле. Я пытался справиться с давлением окружающих. Нелегко быть сыном известного актера. Еще пару месяцев назад я торговал наркотиками. Я употреблял кокаин до такой степени, что уже не мог дышать. Я даже курил крэк. В итоге я отправился в рехаб, чтобы собрать себя по частям. И, знаете что, мне теперь чертовски хорошо. Я, наконец, признался себе, что должен заботиться о себе, и осознал, что жил неправильно», – заявил Хэнкс-младший.

Источник: www.segodnya.ua