Ежедневные горячие новости

Звезда «Универа» Настасья Самбурская разделась для Maxim

Российская красавица Настасья Самбурская, получившая известность по популярному отечественному телевизионному проекту «Универ» обладает шикарным телом. Актриса никогда не пыталась им похвастаться, но время этому все-таки пришло, ведь девушка осмелилась раздеться для фотосессии в одном из наипопулярнейших мужских журналов в России  «Maxim», и оказалась на его обложке. 

 

 

Известено, что Настасья много времени уделяет спорту, она постоянно работает над совершенствованием своего тела, и хорошо показала этой в фотосессии. Стоит сказать, что черно-белые снимки смотрятся просто блестяще. Кроме этого расскажем, что звезда рассказала о секрете своей фигуры. Оказывается,  Самбурская употребляет много кефира, аминокислот, и не боится полезных голодовок. 

Стоит сказать, что фотосессия в «Maxim» является не первой работой подобного рода для Настасьи. Она уже снималась в образе ведьмы для одного из журналов. Актриса отметила, что ей первый опыт студийной фотосъемки очень понравился, и поэтому, когда ей предложили сняться в «Maxim», она не раздумывая согласилась. 

Источник: svopi.ru