Ежедневные горячие новости

Сандра Буллок стала приемной мамой во второй раз

Американская актриса и обладательница награды киноакадемии «Оскар» Сандра Буллок не прекращает удивлять поклонников своей великодушностью. На днях стало известно, что 51-летняя актриса во второй раз решилась стать приёмной матерью, удочерив маленькую девочку.
 

 

Как сообщает интернет-портал «Cosmopolitan», папарацци пока не удалось сфотографировать малышку, однако все, кто её видел, остались очарованы её красотой. Журналисты с радостью отметили, что новый возлюбленный Буллок – 49-летний фотограф Брайан Рэндалл, поддержал актрису в её решении вновь стать мамой и оказал всю необходимую поддержку.
 
Стоит напомнить, что ровно пять лет назад Сандра впервые усыновила, приняв в семью темнокожего мальчика Лукаса, и именно этот факт стал решающим для её отношений с супругом Джесси Джеймсом. Мужчина тогда очень агрессивно воспринял тот факт, что женщина оформила опеку над ребёнком только на себя, и посчитал это оскорблением, в скором времени пара подала на развод. Однако поклонники актрисы искренне надеются, что в этот раз семейное благополучие не обойдёт стороной улыбчивую Сандру и она будет счастлива вместе со своими детьми и новым возлюбленным.

Источник: svopi.ru