Ежедневные горячие новости

«Джеймс Бонд» Дэниел Крейг не может найти себе девушку

 

Дэниел Крейг в четвертый раз предстанет в роли неубиваемого агента 007 в 24-м фильме, шпионской франшизы, который пока имеет только рабочее название – «Джеймс Бонд 24».
Сценарист Координат Скайфолла Джон Логан написал сценарий и следующего фильма бондианы. Режиссер проекта – Сэм Мендес. Некоторые темы и персонажи из Координат Скайфолла перешли в следующий фильм. В частности, Манипени, Кью и новый глава Ми 6, которых, соответственно, сыграют – Наоми Харрис, Бен Уишоу и Ральф Файнс.
Большой головной болью создателей стал очень важный персонаж – девушка Джеймса Бонда. В свое время на эту роль претендовали 23-летняя англичанка Хелен Флэнаган, известная по британскому телесериалу Улица коронации, и 21-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон. 
В августе одна из самых популярных моделей в мире 21-летняя британка Кара Делевинь намекнула в интервью газете The Mirror, что готова стать партнершей Дэниэла Крэйга. Инсайдер со студии сообщил, что пока шансы велики.
Но буквально через неделю сразу на нескольких ресурсах появилась другая версия: очередной девушкой Джеймса Бонда станет молодая французская актриса Леа Сейду (Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом). Но официального подтверждения нет, так что вакансия пока остается открытой. Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде состоится 6 ноября 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua