Ежедневные горячие новости

Актер Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах

Известный голливудский актер Том Хэнкс на время забросил свою кино-карьеру и подался в брачные регистраторы, благо все необходимые данные у него для этого были. Оформив специальные «корочки», он с недавних пор шабашит на свадьбах у своих знакомых, зарабатывая при этом неплохие деньги.
 

 

Как сообщает информационный портал «Trendyvivo.com», Хэнкс нашел альтернативный источник заработка благодаря друзьям в брачной конторе, которые продали ему лицензию за 35 долларов. Засучив рукава, актер принялся за дело, обзванивая всех своих многочисленных знакомых и предлагая им свои услуги регистратора. Благодаря профессиональной сноровке ему удалось добиться того, что его пустили на свадьбу актрисы Аллисон Уильямс, которая как раз выходила замуж за бизнесмена Рики Ван Вина.
 
Оформив все как полагается, Хэнкс ушел с мероприятия не солоно хлебавши и без гонорара, так как все полагающиеся ему деньги забрала супруга актера, состоящая в дружеских отношениях с невестой. Забросив это бесперспективное занятие куда подальше, Хэнкс решил больше не ввязываться в сомнительные брачные авантюры и вернулся к продюсерской деятельности и режиссуре. Тем не менее, если его очень хорошо попросить, он готов предоставить свои услуги регистратора даже незнакомым людям, о чем полушутя сообщают западные пресс-издания.

Источник: svopi.ru