Ежедневные горячие новости

Жена погибшего рэпера Ларсона рассказала о последнем разговоре с мужем

 

На этой неделе стало известно, что, к сожалению, известный украинский певец и волонтер Сергей Ларькин, более известный как Ларсон, скончался в больнице после тяжелого ДТП.
Его жена Марина Ларькина рассказала о последнем разговоре с мужем, а также о расследовании, передает Glianec.
«Сережа со мной общался жестами, но когда на третий день ему вынули трубку изо рта, он шептал, что больше никогда не сядет на мотоцикл, что через три недели выйдет из больницы и мы полетим с ним отдыхать. Ведь скоро две было даты: 3 октября – его День рождения, а 14 ноября – годовщина нашей свадьбы. Он был полон планов и желания бороться. И настроен оптимистично. Он ведь боец, очень волевой человек», – рассказала вдова.
«Что касается следствия, для меня очевидно, что это дело пытаются замять. Хотя есть три свидетеля. Сережу «скорая» забрала через 10 минут. Авария произошла приблизительно в 15:30. Один мужчина-свидетель находился в припаркованной машине. Второй свидетель – журналист, случайно там оказавшийся, опубликовал пост в фейсбуке о том, что Ларсон попал в ДТП. Я с ними общалась», – добавила Марина.
Напомним, что известный украинский певец и волонтер Сергей Ларькин умер 26 сентября в 17-й столичной больнице.
Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП в Киеве 17 сентября. Авария произошла на аварийно-опасном перекрестке улиц Митрополита Василия Липковского и Ползунова возле «Ультрамарина».
Девушка за рулем внедорожника Cadillac Escalade, поворачивая к «Ультрамарину», не пропустила мотоцикл Kawasaki Ninja, который двигался во встречном направлении.

Источник: www.segodnya.ua