Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак потеряла покой из-за целлюлита

Проводя под пристальным взором большую часть своей жизни под взором папарацци, знаменитости стараются выглядеть практически безупречно. Так российская светская львица и популярная телеведущая Ксения Собчак почти потеряла покой и днем и ночью, стараясь, избавится от целлюлита, который у нее рассмотрели некоторые журналисты. 

 

  

Виной всему оказалась фотография, на которой Ксения изображена во время отдыха на Ибице. Именно на этом снимке испанские «акулы пера» акцентировали внимание читателей на целлюлитных пятнах, которые видны на бедрах и ягодицах российской телезвезды. 
 
В своем интервью на вручении премии гламурного издания «Сноб», Ксения заявила: У меня настолько хорошие подруги и видимо, самые внимательные фанаты в соцсетях, которые с жадностью следят за моим целлюлитом, из-за чего мне постоянно приходится держать себя в тонусе и следить за фигурой, чтобы не дай Бог где-то не появился «заброшенный» кусочек жира.
 
В свою очередь поклонники Собчак ее успокаивают и пишут, что, даже не смотря на наличие целлюлита, у нее, в отличие от большинства российских знаменитостей «ума палата». Известно, что в последнее время Ксения Собчак буквально заболела маниакальным пристрастием к здоровому образу жизни. Она постоянно сидит на различных диета, и даже пытается навязывать их своему супругу, из-за чего ее свекор Эммануил Виторган уже несколько раз просил невестку отказаться от изнурительных тренировок и пищевых воздержаний, так как паре уже давно пора подумать о детях. 

Источник: svopi.ru