Ежедневные горячие новости

О новом романе Татьяны Арнтгольц рассказала подруга «соперницы»

Уже давно не новость, что молодая российская актриса Татьяна Арнтгольц расторгла брак с актёром Иваном Жидковым и начала стоить новые отношения с Григорием Антипенко из телесериала «Не родись красивой». Недавно актриса рассталась и с ним, и появилась на публике в компании талантливого актера Сергея Перегудова.
 

 

В прессе появилась информация, что роман Татьяны и Сергея начался еще на XIII кинофестивале «Амурская осень», на котором присутствовали критики, зарубежные и русские кинорежиссёры, журналисты и известные актеры. Некие источники утверждают, что коллеги перестали скрывать свои чувства уже после второго дня совместного проживания в гостинице «Азия». Развеять сомнение помог драгоценный подарок Сергея: актер подарил Арнтгольц украшения в самом дорогом ювелирном салоне. Опровергнуть нелепые доводы и выдумки решила подруга Перегудова Марина Романова. Она рассказала журналистам, что у Сергея есть любимая девушка, которую зовут Александра, она медработник. Ребята уже давно вместе и строят планы на совместное будущее. А то, что Арнтгольц назвали его возлюбленной, стало новостью для Перегудова.
 

 

В свою очередь Татьяна Арнтгольц рассказывает, что у неё также есть мужчина, но это не Сергей. Свою вторую половинку актриса старается лишний раз не показывать.

Источник: svopi.ru