Ежедневные горячие новости

Стало известно имя новорожденной дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Недавно СМИ взорвала прекрасная новость о пополнении в семье популярной российской актрисы Екатерины Климовой. 37-летняя телезвезда родила четвертого ребенка, а имя девочке дали необычное.
 

 

Близкий друг семьи рассказал любопытным журналистам о радостном событии. В одной из клиник столицы у Екатерины и её нынешнего супруга Гелы Месхи родилась доченька, имя которой выбрала сама актриса. Девочку назвали Бэллой, очень редким именем в стране. Сейчас мама и малышка выписаны из роддома домой, и остальные дети Климовой знакомятся со своей новой сестричкой. Для Гелы Месхи это первый ребенок: от предыдущих брачных союзов у Екатерины есть ещё трое деток. От Игоря Петренко Екатерина родила девятилетнего Матвея и семилетнего Корнея, а во втором браке с актёром Ильей Хорошиловым у Климовой появилась тринадцатилетняя дочь Елизавета.
 
О беременности актрисы пресса сообщила в конце лета. На тот момент Екатерина Климова переживала не лучшие времена своей жизни: она временно разошлась с молодым мужем Гелой Месхи, да ещё и в финансовом плане наступил кризис. Позже Гела опроверг слухи о разводе и назвал эту информацию полным бредом. Сейчас вся семья радуется появлению дочери с необычным католическим именем Бэллочка.

Источник: svopi.ru