Ежедневные горячие новости

Оля Полякова рассказала о гонораре за выступление в 15 долларов

 

В субботу на телеканале «Украина» главной героиней программы «Откровенно с Машей Ефросининой» стала непревзойденная Оля Полякова. Артистка впервые отказалась от своего образа и, сняв кокошник, предстала перед зрителями такой, какая она есть: любящей дочерью, мамой, женой и настоящей патриоткой.
Среди многих тем Маше Ефросининой удалось поговорить с Олей о тех временах, когда она получала за концерт 15 долларов, разногласиях с мамой по поводу будущей карьеры и о первой неудачной влюбленности. До того, как Оля Полякова определилась с образом Суперблондинки всея Руси, который сделал ее популярной на всю страну, артистке пришлось пройти нелегкий путь. На заре карьеры она использовала любые возможности, чтобы достичь своей цели – выступать на сцене и дарить людям праздник:
«Мне было 18 лет, когда я случайно попала к одной женщине-продюсеру. На тот момент у моего дяди была своя строительная компания в Киеве, и он построил ей офис. Естественно, как все творческие люди, она не спешила рассчитываться, и спустя два года дядя придумал такую схему: раз племянница хочет петь, пусть студия этой женщины снимет для меня клип. Таким образом, мы с ней посотрудничали, она увидела, какая я красивая, умная, талантливая, и взяла меня на контракт, по которому я зарабатывала за концерт 15 долларов. В таком состоянии я провела несколько лет», – вспоминает Суперблондинка.
Творческие поиски Оли Поляковой заняли 13 лет. Однако сегодня артистка признается, что нашла свою нишу и очень этому рада. Правда, чтобы стать на тропу творчества, ей пришлось достаточно побороться. И мама, и дедушка артистки работали в медицине, поэтому не удивительно, что семья видела Олю Полякову только врачом. Однако у будущей артистки были другие планы. В 14 лет, благодаря высоким баллам, она поступила в музыкальное училище и чудом осталась в нем до конца – мама была твердо намерена отдать дочь в 10-11 класс.
Не совершить эту ошибку помог директор училища: «Моя мама всю жизнь во мне сомневалась. Когда я поступала в музучилище, она меня спросила: «А у тебя что, разве голос есть?», – вспоминает артистка. – И когда она пришла забирать документы, ее остановил директор. Мол, посмотрите, у нее же самые высокие баллы! Вот так он уговорил маму, а была бы нервным врачом! (Улыбается). Поэтому мне кажется, в стремлении что-то доказать в жизни я пытаюсь это сделать ради своей матери», – рассказывает Оля Полякова. 
Однако с поступлением в музыкальное училище у артистки связано еще одно воспоминание. В 14 лет, будучи на первом курсе, Оля Полякова испытала первую, но не очень хорошую влюбленность: «Это был взрослый парень (ему было больше 20 лет), бандит, и он поднимал на меня руку. Я об этом не говорила маме (дурочка), замазывала синяки. Но с другой стороны, этот опыт уберег меня впоследствии: потом я окружала себя только теми мужчинами, которые меня любят, боготворят. И теперь я знаю одно: если мужчина поднял на тебя руку единожды, его нельзя простить, потому что сначала он ударит ладошкой, другой раз – кулаком, а третий раз – ногой в голову. От таких надо только бежать», – советует Оля Полякова.
Сейчас артистка счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Все 11 лет замужества Оля Полякова не устает говорить, что ей посчастливилось встретить правильного мужчину, и ее семья никогда не была браком по расчету.

Источник: www.segodnya.ua