Ежедневные горячие новости

Деньги Лепса исчезли со счета Жанны Фриске

 

Отец Фриске Владимир намерен отсудить дом у Дмитрия Шепелева. Он рассказал, что телеведущий неоднократно обманывал свою жену в денежных вопросах, и кроме того, он транжирил ее банковскую карточку.
По словам Владимира Копылова, певица видела особняк только на фотографиях, а деньги на строительство и отделку Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, он делал ремонт дома даже после болезни своей жены, в частности он брал средства, которые были нужны на лечение.
«Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса – подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает», – цитирует Владимира «Экспресс газета». Он отметил, что он выяснит все финансовые операции, так как у Фриске сохранены все смс-уведомления.
Он рассказал, что Шепелев брал у своей жены сумму, значительно превышающую реальные траты. «Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: «Па, нужно съездить в банк – Диме на лестницу 70 тысяч снять». Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил», – рассказал Владимир.
По его словам, уже во время болезни Шепелев заставлял Фриске подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела. По словам Владимира, если удастся доказать, что Фриске находилась под действием препаратов, сделку с недвижимостью можно будет аннулировать.
«Половина дома записана на него. Они с Жанной договорились, что он ей отдаст 50% вложенных средств. Но тот ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию», – рассказал Владимир.

Источник: www.segodnya.ua