Ежедневные горячие новости

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман не пригласила их на свадьбу

 

Приемня дочь Николь Кидман и Тома Круза устроила тайную церемонию бракосочетания. 22-летняя Изабелла Круз не позвала на свадьбу своих знаменитых родителей, а также брата Коннора Круза.
22-летняя Изабелла Круз вышла замуж за своего возлюбленного британского IT-специалиста Макса Паркера, с которым встречалась меньше года. Секретная свадьба для узкого круга близких состоялась в Лондоне 18 сентября. Известно об этом событии стало только сейчас, сообщает Woman’s Day.
Церемония прошла в пятизвездочном отеле Dorchester. На торжестве присутствовали друзья жениха и невесты. Известные родители Изабеллы – актеры Николь Кидман и Том Круз – приглашены не были. Также, судя по всему, не было на церемонии и брата девушки, еще одного приемного ребенка звездной пары, Коннора Круза. Молодой человек, который регулярно делится снимками на своей странице в Instagram, не опубликовал ни одного фото со свадьбы. Впрочем, возможно, он просто решил помочь сестре сохранить событие втайне от посторонних.
Николь Кидман в одном из недавних интервью заявила, что поддерживает связь со своими приемными детьми. Актриса призналась, что практически не видится с ними, но постоянно переписывается с обоими по СМС. Общение затрудняет еще и тот факт, что Коннор и Изабелла (как и Том Круз) являются прихожанами Церкви саентологии, в которой не рекомендуют поддерживать связь с родственниками другой веры.

Источник: www.segodnya.ua