Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева сорвалась с диеты

 

Журналисты, который день обсуждают главную «бомбу» конкурса «Новая волна», стартовавшего в Сочи, – невероятно постройневшую и помолодевшую Аллу Пугачеву. Пока все ломают голову над тем, как худела Примадонна, певица решила забыть об ограничениях.
О том, что Пугачева бросила диету, заговорили, когда в СМИ появилась информация о питании певицы в Сочи. Поклонники ожидали увидеть там что-то из разряда «лист салата и горошина», но все куда интереснее: Примадонна балует себя пельменями и выпечкой на ужин.
Судя по выдержкам из меню, которые приводит Super, на завтрак артистка ест овощи гриль, филе говядины, салат «Цезарь» с креветками и зерновой творог, а запивает это все минеральной водой. Еще больше вольностей в обеденном меню: здесь значится гроза всех худеющих – пельмени из телятины, а также зеленый салат, овощной суп и даже хлеб.
Однако самый обильный прием пищи у Аллы Борисовны – ужин. Забыв о диете, Пугачева ест вечером равиоли, кускус, трио из морепродуктов, королевские креветки и тартар из говядины, а завершает трапезу ягодным гаспачо, выпечкой и десертами с чаем.

Источник: www.segodnya.ua