Ежедневные горячие новости

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова нашла нового отца своим детям

 

Ксения Новикова выходит замуж во второй раз. Избранником экс-солистки группы «Блестящие» стал мужчина, который смог заменить ее сыновьям родного отца.
Ксения Новикова наконец обретет семейное счастье. Певица, долгое время делившая детей со своим бывшим супругом, влюблена в мужчину, который прекрасно ладит с ее сыновьями, и готовится выйти за нового избранника замуж. Кольцо с бриллиантом бойфренд экс-«Блестящей» по имени Алексей ей уже преподнес.
«Мои дети в надежных руках. Я почувствовала себя рядом с ним защищенной. Он надежный – со всех сторон меня окружил заботой», – поделилась Новикова в интервью для передачи «Ты не поверишь!».
С новым избранником Ксения Новикова познакомилась в прошлом году на ужине у общих друзей. После она пригласила мужчину, который был не знаком с творчеством группы «Блестящие», в караоке, где продемонстрировала ему свои таланты. Алексей, о котором пока мало что извесно, заменил 7-летнему Богдану и 5-летнему Мирону (детям Новиковой от предыдущего брака) отца. Судя по всему, это и стало определяющим моментом, когда Ксения решила ответить любимому согласием на предложение руки и сердца.

Источник: www.segodnya.ua