Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова рассказала о планах на декретный отпуск

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала корреспондентам о собственных планах относительно декретного отпуска. Недавно она совместно с Дмитрием Тарасовым, который является ее супругом, приобрела дом.
 

 

По признанию Бузовой, теперь осталось лишь посадить дерево посадить родить ребенка. При этом последнее представляется наибольшей проблемой. У супругов одна группа крови, но при этом различный резус-фактор. Потому семья телеведущей по-прежнему не обзавелась ребенком, хотя телеведущая давно желает его появления и уже просчитывает декретный отпуск. Она сообщила, что во-первых постарается сохранить беременность в тайне, а во-вторых – постарается изучить испанский язык.

Вдобавок Бузова сообщила об отдельных неудачах, которых крайне стыдится. Кроме до сих пор не выученного испанского языка, она упомянула курение в школьные годы, а также ярые споры в соцсетях. При этом Бузова утверждает, что постепенно исправляет ситуацию. Курить она бросила когда ей исполнился 21 год, а тратить время на общение с неприятными людьми в соцсетях, пытаясь доказать свою правоту, телеведущая больше не желает. Осталось изучить испанский, время для которого она найдет в декретном отпуске.

Источник: svopi.ru