Ежедневные горячие новости

Анна Семенович пробует новую диету

Анна Семенович решила похудеть еще на несколько килограмм. Занятий спортом ей оказалось недостаточно, и актриса намерена сесть на диету.
 

 

Недавно она стала телеведущей программы о здоровье «Правила движения» на канале «Россия-1», которое ведет вместе с доктором, профессором Сергеем Бубновским, специализирующемуся на лечении движением. Программа дала стимул Анне достичь еще более стройной фигуры, но по её мнению, одного движения недостаточно. Ведущая решила сократить количество калорий, отказалась от мучного и мяса. Об этом Анна написала в своем микроблоге, а многочисленные поклонники не только поддержали её, но и сами решили последовать примеру.
 

 

Впрочем, еще летом Семенович опубликовала фотоснимок в Инстаграм, на котором видно, что телезвезда очень постройнела, да и животик исчез. Таких результатов Анна достигла в спортивном зале и занимаясь ежедневными пробежками. Но, видимо, она не добилась ожидаемых результатов и решила ещё строже следить за собой. Помимо физических упражнений Анна хотя бы на неделю решила сесть на диету, а также прислушаться к советам Бубновского.

Источник: svopi.ru