Ежедневные горячие новости

Мама актрисы Равшаны Курковой не переживает из-за неудачных браков своей дочери

 

Мама Равшаны Курковой, Рано Кубаева призналась Sobesednik.ru, что не переживает из-за неудачных браков своей дочери. Равшана дважды была замужем (первым супругом актрисы был фотограф Семен Курков, вторым – актер Артем Ткаченко). На данный момент Равшана в отношениях с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным и, возможно, попытается построить семью в третий раз.
«Я не из тех мам, которые мечтают, чтобы ее дочка вышла замуж один раз и навсегда, – заявила мама артистки Рано Кубаева.  Я больше придерживаюсь, теории Шопенгауэра, который считал, что человек, который всю жизнь живет с одним мужчиной или с одной женщиной, деградирует. Он стоит на месте. Я свою настоящую любовь, например, нашла только в 40 лет. В Роберте меня привлекли простые и банальные вещи – доброта, например, я почувствовала себя рядом с ним защищенной. До встречи с Робертом у меня часто бывали депрессии, но уже 13 лет у меня их просто нет. Потому что депрессия – это отпуск от жизни. А жизнь так коротка, что не надо уходить в отпуск. Так что у моей молодой дочери все еще впереди!».
«У меня нет крайностей: «Как же я хочу быть бабушкой!» или «Ой, как я не хочу становиться бабушкой!» Я наблюдаю, но не контролирую жизнь Равшаны», – призналась Рано.

Источник: www.segodnya.ua