Ежедневные горячие новости

Апексимова выступила на защиту актера Евгения Цыганова

Российская актриса кино и театра, а также певица Ирина Апексимова заступилась за 36-летнего актера Евгения Цыганова. Последний попал под прицел прессы и публики из-за ухода от жены, родившей ему шестерых детей.
 

 

 
Апексимова, известная по ролям в картинах «Чехов и Ко» и «Эффект домино», а также множеству ролей в театре и режиссерским роботам, недавно призвала общество оставить в покое Цыганова и не вмешиваться в его личную жизнь. Связано выступление 49-летней актрисы с недавним расставанием Евгения Цыганова со своей женой Ириной Леоновой, родившей мужчине четырех сыновей и двух дочерей. Пара прожила в браке 10 лет и рассталась почти одновременно с заявлением Леоновой о седьмой по счету беременности. На кинофестивале в августе текущего года, вопреки ожиданиям, Цыганов появился без супруги.
 
После ухода актера из семьи в его сторону посыпалось множество нелестных комментариев. Сам Евгений неоднократно просил оставить его личную жизнь и не вмешиваться по поводу и без. Также в конце сентября стали ходить слухи, что мужчина бросил семью из-за актрисы и коллеги по съемочной площадке Юлии Пересильд.

Источник: svopi.ru