Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Как сложилась жизнь бывших участников телепроекта

Уже долгое время на российском телеканале «ТНТ» транслируется популярный телепроект «Дом-2». За все время существования шоу у него появилось большое количество поклонников, которые активно интересуются жизнью участников. Многие из них пытались пройти кастинг и стать одной из звезд проекта, однако удача улыбнулась не всем.
 

 

Несмотря на то, что каждую неделю стройку покидают участники, фанаты продолжают интересоваться их личной жизнью. Кто-то начинает строить карьеру на телевидении, а кто-то пытается самореализоваться в других областях шоу-бизнеса. Некоторые начинают строить карьеру исполнителя или актера, и поклонники всячески поддерживают кумиров. На телепроекте за 11 лет существования произошло немало событий. Некоторые участники связали себя узами брака и завели детей, другие продолжают искать свою вторую половинку среди скандалов и интриг. Есть и такие герои, которые остаются популярными и после ухода с проекта.
 

 

Одна из первых частниц проекта Ольга Николаева более известна как Солнце. На данный момент ей 32 года. На проект Солнце пришла в мае 2004 года и пробыла там 4 года. На тот момент девушке было 21 год. Через короткое время Ольга нашла пару и начала строить отношения с Александром Нелидовым. Благодаря своей харизме и необычному внешнему виду девушка завоевала любовь большого количества зрителей, которые искренне переживали за ее судьбу. Стоит отметить, что Ольга обладала музыкальным талантом.
 

 

Она не раз принимала участие в различных конкурсах шоу и написала песню, которая долгое время играла на заставке проекта. Через некоторое время на «Дом-2» пришел кудрявый парень Май Абрикосов. Солнце начала строить отношения с новым участником, однако их роман закончился очень быстро. После этого обе звезды телепроекта имели еще несколько отношений, однако найти свою вторую половинку на шоу им так и не удалось. В 2008 году Ольга Николаева стала счастливой обладательницей квартиры в Московской области. Выиграть приз ей удалось благодаря поддержке зрителей. После проекта Солнце продолжила свою музыкальную карьеру, а также начала увлекаться йогой и медитацией.
 

 

Бывший возлюбленный Ольги Май Абрикосов пришел на проект 9 июля 2004 года и пробыл там до января 2007. Отношения с Ольгой были первыми после прихода на шоу. Роман Тертишный долгое время ухаживал за избранницей и наконец она ответила ему взаимностью. Бурные отношения развивались стремительно. Пара часто ссорилась и в результате рассталась. Затем Роман нашел утешение в объятиях подруги Алены Водонаевой.
 

 

Однако эти отношения также закончились расставанием, и Май покинул проект. Тертишный приехал в Москву, чтобы прославится за счет «Дома-2» и остаться в столице, однако эта мечта не исполнилась. После проекта Романа пригласили на роль ведущего одной из программ. Затем он снялся в сериале, однако это не принесло ему популярности. В настоящее время звезда телепроекта живет в Воронежской области. На протяжении жизни он так и не нашел свою вторую половинку. Некоторые жизненные неурядицы сломали былой настрой Мая Абрикосова и он с головой ушел в религию.
 

 

22 октября на проект пришла харизматичная блондинка Анастасия Дашко и сразу проявила симпатию к Роману Третьякову. Позднее девушка влюбилась в Стаса Каримова, однако построить отношения ребята так и не решились. Через полгода пребывания на шоу Дашко нашла свою вторую половинку. Ее избранником стал Сэм Селезнев из Краснодара. Их любовь продлилась около трех лет и эту пару считали одной из самых крепких. В 2008 году Анастасия и Сэм приняли участие в конкурсе, где стали победителями и получили в подарок квартиру в Москве.
 

 

Однако через время выяснилось, что девушка сама отправляла SMS за свою кандидатуру. В результате Дашко пришлось покинуть проект. После этого Анастасия отправилась в Челябинск, где вскоре была арестована за мошенничество. Вследствие девушка получила три года колонии. Она отсидела всего полтора и ее выпустили на свободу за примерное поведение. После таких неприятных событий в жизни у Дашко началась белая полоса, и она вышла замуж за любимого человека. В настоящее время супруги проживают в Златоусте и задумываются о первенце.
 

 

Еще одной участницей, которая навсегда запомнилась зрителям «Дома-2», стала Виктория Карасева. Сейчас звезде проекта 36 лет. На шоу девушка пришла 30 сентября 2005 году, а покинула его спустя 4 года. Самые длительные отношения на проекте у Тори были с рэпером Русланом Проскуровым. Ребята смогли создать не только успешный дуэт, но и влюбленную пару. Несмотря на свою любовь, партнеры часто ссорились и после очередного конфликта расстались. Спустя некоторое время Виктория вышла замуж за другого участника проекта Вячеслава Дворецкого.
 

 

Позднее пара вместе посетила итальянский ресторан, где девушка проколола пищевод осколком мидии. За все время, пока Карасева была на больничном, ее супруг не отходил от нее не на шаг. После выздоровления Вячеслав подарил возлюбленной квартиру. Тори начала заниматься бизнесом и стала соучредителем свадебного салона. На данный момент ее жизнь слаживается удачно и сама девушка очень довольна своей судьбой.
 

 

Еще один яркий участник Сэм Селезнев, который пришел на шоу 25 марта 2005 года. Вскоре молодой человек создал крепкую пару с Анастасией Дашко. На проекте все знали Сэма как спокойного и рассудительного парня, однако одному из участников удалось вывести его из себя. Рустам Солнцев начал нелестно отзываться о Селезневе и его девушке, за что получил по лицу.
 

 

Так как драки на шоу не приветствовались, Сэму пришлось покинуть телепроект. В настоящее время бывший участник «Дома-2» проживает в Краснодаре и является владельцем салона красоты. Также Сэм ведет спортивную передачу на местном телеканале.
 

 

В мае 2004 года на телепроект пришел Роман Третьяков из Таганрога. В первое время своего пребывания на шоу он начал крутить роман с красавицей Еленой Берковой, которая известна эротическим прошлым. Вскоре девушка покинула проект, однако молодой человек быстро нашел ей замену и начал строить отношения с Ольгой Бузовой. Позднее Третьяков ушел с шоу и встретил девушку Свету. Пара официально оформила отношения и завела ребенка. Однако позднее пути супругов разошлись и брак был расторгнут. Сейчас Роман успешный ведущий свадеб, сценарист и студент.
 

 

Еще одними яркими участниками проекта стали близнецы Стас и Оскар Каримовы, которые пришли на «Дом-2» 11 мая 2004 года. На проекте они сразу стали популярными среди девушек. Многие хотели завоевать их любовь, однако это было не простой задачей. Стас влюбился в Ольгу Бузову, которая в тот момент состояла в отношениях с Романом Третьяковым. Оскар начал ухаживать за ведущей шоу Ксенией Бородиной.
 

 

Девушка принимала ухаживания молодого человека и отвечала ему взаимностью. Вскоре Оскару пришлось покинуть проект, так как строить отношения с ведущими было запрещено. После ухода со стройки братья остались жить в столице. Сейчас близнецы являются владельцами туристической фирмы и магазина одежды в Чебоксарах. В Москве Оскар занимает должность руководителя агентства недвижимости. Оба мужчины нашли свою любовь. Стас в скором времени станет супругом для своей возлюбленной, а Оскар уже женился на женщине с ребенком.
 

 

Одна из эпатажных участниц проекта Римма Пенджиева пришла на шоу в начале 2008 года. Первое время отношения у девушки не складывались. Она проявляла симпатию к Рустаму Солнцеву, однако пышные форму Риммы не пришлись по вкусу мужчине. Также Пенджиева пыталась завоевать сердце Вячеслава Дворецкого, но он также не ответил ей взаимностью.
 

 

На «Доме-2» Римма поменяла нескольких партнеров, однако крепкие отношения она так и не построила. После ухода со стройки Пенджиева начала работать моделью размера «плюс». В этой сфере Римма планирует добиться успеха, так как считает себя очень привлекательной.
 

 

Известная телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева в начале 2006 года привела на проект Антона Потаповича, чтобы строить с ним отношения. Вскоре пара рассталась, и Антон с первого взгляда влюбился в Лейлу. Позднее влюбленные не смогли удержать друг друга, так как из-за непонимания часто ссорились. Потапович не приветствовал флирт Лейлы с другими парнями и ее бесконечные капризы. Сейчас Антон женат на девушке, которая на 14 лет младше его. У пары уже есть 2-летняя дочь.
 

 

Еще одной участницей, которая запомнилась зрителям проекта, стала Мария Круглыхина. Она пришла на проект 8 июля 2008 года, а покинула его через два года. Девушка начала проявлять знаки внимания к Сергею Палычу, однако тот всячески открещивался от отношений с красавицей.
 

 

Позднее мужчина понял, что сопротивляться бесполезно и сдался. 7 июля 2010 года Мария и Сергей официально оформили свои отношения. В настоящее время супруги до сих пор вместе. Они воспитывают 2-летнюю дочь Лизу. Сергей Палыч стал успешным фотографом, а Мария начала продавать одежду через интернет.
 

 

В январе 2006 года на проект пришла Мария Политова, которая пробыла там около месяца. Через время участники проголосовали против нее, и девушка покинула шоу. В июне следующего года Маша решила вернуться и показать, что она достаточно слитный игрок. В результате Политова продержалась на стройке чуть больше прежнего.
 

 

После она приходила на шоу третий раз, но пробыла там менее месяца. За все время Мария так и не смогла найти любовь на проекте. Не все участники поддерживали необычную девушку, однако ее это не сильно волновало. На данный момент Политова проживает в Москве. Девушка обрезала свои длинные волосы и стала фотомоделью.

Источник: svopi.ru