Ежедневные горячие новости

Актер Мэттью Макконахи превратился в лысеющего старика (фото)

 

Актер Мэттью Макконахи поразил своих поклонников, пройдясь на днях по улицам Нью-Йорка. Те, кто узнал в этом лысом, располневшем, малопривлекательном мужчине с торчащими зубами, звезду «Супер Майка», а также многих романтических комедий, в которых он играл красавчиков, были в шоке. Завершали образ актера дешевый мятый костюм и нелепый галстук.
Нет, Макконахи не запустил себя, не располнел и не начал стремительно терять волосы. Сейчас он снимается в новом фильме «Золото», работа над которым проходит в Нью-Йорке. По сюжету, актер играет бизнесмена-неудачника Кенни Уэллса.

Man, Matthew McConaughey does not look very cool in his new movie http://t.co/rfN81W902T pic.twitter.com/fwlWKFeYg6
— GQ Fashion (@GQFashion) 5 октября 2015

Он решает стать современным золотоискателем, чтобы обмануть судьбу и изменить свою никчемную жизнь. Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника – геолога, который должен помочь ему реализовать грандиозный план: найти золото в индонезийских джунглях.

Matthew McConaughey is balding with a beer belly for his new film http://t.co/mfS2X0YrcT pic.twitter.com/DWwAj5OXmW
— Huffington Post (@HuffingtonPost) 5 октября 2015

Для Мэттью Макконахи вообще не составляет труда поменяться ради съемок. Устав играть симпатичных парней, он начал смелые эксперименты и теперь, судя по всему, не намерен останавливаться. Например, для роли в фильме «Далласский клуб покупателей» актер сбросил 21 килограмм, чтобы выглядеть убедительно в роли больного СПИДом техасского электрика, решившего бросить вызов системе здравоохранения. Старания Макконахи не прошли даром – за эту работу он получил премию «Оскар».

Источник: www.segodnya.ua