Ежедневные горячие новости

Джим Керри оплатит похороны невесты

 

Актер Джим Керри полетит на похороны своей экс-невесты Катрионы Уайт . Актер взял на себя все расходы по организации церемонии, которая пройдет в Ирландии.
Бывшая возлюбленная Джима Керри, визажист Катриона Уайт, будет похоронена в Ирландии рядом с могилой своего отца. Известно, что актер занимается организацией похорон, а также будет лично присутствовать на церемонии прощания с девушкой.
«Джим опустошен после трагической смерти Катрионы. Присутствовать на ее похоронах в Ирландии – меньшее, что он может сделать, чтобы почтить память женщины, которую любил. Все это время после смерти Катрионы он поддерживает связь с ее семьей, и родственники хотят видеть его на похоронах. Они знают, как много он для нее значил», – сообщил источник Sunday People.
Главной версией смерти Катроны Уайт является самоубийство. Возможно, девушка решилась на такой шаг из-за разрыва с актером, который расстался с ней за несколько дней до случившегося. Как сообщает источник TMZ, Керри планировать сделать паузу в отношениях с Уайт, но не хотел расставаться с возлюбленной окончательно.

Источник: www.segodnya.ua