Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм рассказала о разводе c мужем

 

Слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэмы разводятся, появляются, время от времени. Недавно снова заговорили о том, что супруги решили разойтись. Говорят, что у обоих напряженные графики работы, они почти не видятся и вообще отношения сошли на нет. Виктория заявила, что завистникам рано радоваться.
«Я счастлива, что у меня есть прекрасный муж и красивые, здоровые, счастливые дети. Да, мы много путешествуем, заняты нашими делами, а также благотворительными проектами, но мы всегда находим время друг для друга и для наших детей. Мне и Дэвиду никому ничего не надо доказывать. Мы любим, друг друга, заботимся друг о друге. Мы сильная пара – и в качестве супругов, и в качестве родителей», – цитирует Daily Mail Бекхэм, давшую интервью журналу Grazia.
В июле этого года Виктория и Дэвид Бекхэм отметили годовщину свадьбы – в браке они уже 16 лет. Супруги воспитывают четверых детей: шестнадцатилетнего Бруклина, тринадцатилетнего Ромео, десятилетнего Круза и четырехлетнюю дочь Харпер. Больше детей Виктория рожать не собирается. В одном из интервью она заявила, что «свою норму выполнила».

Источник: www.segodnya.ua