Ежедневные горячие новости

Елена Ваенга заступилась за продюсера, организовавшего секс-оргии вместо кастингов

Известно, что недавно общественность узнало о секс-скандале – наборе в группу девушек, которые потом оказывают интимные услуги. Якобы продюсером данного коллектива является Степан Разин, подопечной которого когда-то являлась певица Елена Ваенга. Такую информацию предоставляет канал «РЕН-ТВ».

 

 

Отметим, что прослушивания завершились ещё пять месяцев назад, однако набор идёт до сих пор, однако не в коллектив, а в группу, где девушки будут оказывать сексуальные услуги. Об этой истории представителям СМИ рассказал Владимир Ферапонтов, называющий себя «Эдвардом Сноуденом отечественного шоу-бизнеса».

Сам же Степан Разин, известный продюсер и брат солистки группы «Вираж» утверждает, что не имеет ничего с общим с подобным коллективом и опровергает все обвинения. Как рассказала популярная исполнительница Елена Ваенга, она дружила со своим «начальником». По её словам, она никогда не замечала за ним ничего подобного. Кроме этого, она назвала информацию, которая сообщается в СМИ клеветой, а так же заявила, что: «Он хороший мужик».

Источник: svopi.ru