Ежедневные горячие новости

Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине

Сегодня туристы и москвичи, желавшие сфотографироваться на Красной площади около храма Василия Блаженного, не смогли этого сделать, так как известный российский рэп-исполнитель Тимати «закрыл» эту часть главной достопримечательности Москвы для съемок нового клипа, посвященного президенту Путину. Оказалось, что 32-летний певец решил таким образом успеть снять музыкальный видеоролик к грядущему Дню рождения руководителя государства.

 

  

Увидев присутствие на Красной площади звезды отечественного шоу-бизнеса, около здания ГУМа собрались несколько сотен людей, которые наблюдали за процессом съемок, а счастливчики даже смогли сфотографироваться с Тимати, который разъезжал по брусчатке на фиолетовой «Ладе Приоре», а на подтанцовке у него были несколько парней с масками Путина на лицах. 
 
Около фур, в которых привезли реквизит для съемок, прогуливались мать Тимати Симона с годовалой дочерью исполнителя Алисой. Известно, что видеоклип рэпера снят на основе новой песни «Мой лучший друг – это президент Путин». 

Источник: svopi.ru