Ежедневные горячие новости

За что Ирина Безрукова просила прощения у бывшего мужа?

Во время съемок фильма «Тридцатого уничтожить» первый муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов получил тяжелейшую травму позвоночника.

Полгода его мучили страшные боли, актер практически не мог ходить, а соответственно и работать. Все деньги уходили на лекарства. В это сложное время он очень нуждался в поддержке жены. Но Ирина вдруг засобиралась в Прагу. А на вопрос мужа зачем, окинув его презрительным взглядом, ответила:
— Мне надо думать о своем будущем, а на тебя как видишь, надежды нет.
И улетела.


Сергей и Ирина Безруковы

Позже Ливанов узнал, что у его жены бурный роман с молодым актером Сергеем Безруковым. И в Прагу она летала именно к нему. Хотя их знакомство состоялось за год до этого, в 1998 году. Тогда Ирине было 33 года, а Сергею 25.
Однажды молодой актер прислал Ирине записку с номером своего телефона и единственным словом: «Жду!»

Ирина и Игорь Ливанов
Ирина долго колебалась с выбором, ведь на кону стоял роман с перспективным актером и жизнь с 45-летним мужем инвалидом. В конце концов она выбрала первое, несмотря на больного мужа и 8-летнего сына. А Игорю ничего не оставалось делать, как собрать вещи и съехать на съемную квартиру. Единственное о чем он попросил супругу, не водить Сергея домой, однако через пару недель Безруков спал в их спальне.

Ирина Безрукова

Но через 15 лет неожиданно погиб 25-летний Андрей Ливанов и выяснилось, что у Сергея уже давно есть другая семья. После смерти сына и расставания с любимым мужем, Ирина многое передумала и теперь ее гложет вина перед первым мужем и она попросила у него прощения. Только раскаяние наступило поздно!

Источник: www.uznayvse.ru