Ежедневные горячие новости

Актер Никита Ефремов расстался с женой спустя год после свадьбы

 

Актеры Никита Ефремов и Яна Гладких расстались после года совместной жизни. Молодые люди уже давно живут каждый своей жизнью.
Никита Ефремов и Яна Гладких познакомились в театре «Современник», на протяжении двух лет встречались, а год назад решили пожениться. Однако совсем скоро в семье стали случаться ссоры, которые не выдержал их союз. Друзья супругов обратили внимание, что актеры удалили друг друга из друзей в соцсетях. «Летом ребята поругались, – поделился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит».
Официального заявления на развод пара не подавала, однако, как сообщили в окружении Ефремова-младшего, супруги уже давно живут каждый своей жизнью. «Несколько недель назад они разъехались. Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями», – сказал источник. «Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни, – рассказали изданию «Семь дней» в окружении Ефремова-младшего. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет».

Источник: www.segodnya.ua