Ежедневные горячие новости

Сергей Безруков впервые поделился подробностями романа с Анной Матисон

Актер российского театра и кино Сергей Безруков недавно расстался со своей женой Ириной Безруковой, которую оставил из-за Анны Матисон. Мужчина, впервые после разрыва, поделился некоторыми подробностями нового романа.
 

 

Новая девушка Безрукова — 32-летняя режиссер и сценарист Анна Матисон. До недавнего времени пара скрывала свои отношения, но на премьере картины «Млечный путь» пара совместно представила творение. Позже Сергей рассказал корреспонденту одного из известных изданий о том, что Матисон сразу его впечатлила, в особенности своим отношением к работе. Как только Безруков пришел на съемочную площадку и познакомился с молодым режиссером, сразу  понял, что работа будет приятной. Пара не планировала строить отношений, ведь актер все еще состоит в браке с Ириной Безруковой, которая в сентябре официально заявила о том, что они с супругом не живут вместе. Но так вышло и оба рады, что встретили друг друга.

 
Напомним, что звездная пара рассталась после 15 лет отношений. Безруков заявил об уходе из семьи к 32-летней Матисон. Несмотря на его новые отношения, актеру пророчат возвращение к бывшей жене Ирине Безруковой. Экстрасенсы считают, что нынешняя связь с Анной Матисон продлится не долго и в итоге мужчина поймет, что брак с бывшей супругой был лучшим в его жизни.

 

Источник: svopi.ru