Ежедневные горячие новости

Вокалист рок-группы Limp Bizkit намерен жить в Крыму и купить там «симпатичный домик»

ыВокалист известной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст накануне услышал призыв главы Крыма Сергея Аксенова, который заявил, что готов предоставить все условия для мировых знаменитостей, которые имеют желание обосноваться на полуострове. Соответствующее заявление было озвучено музыкантом 8 октября.
 

 

Дерст написал Аксенову письму, в котором говорит, что был бы счастлив, получив российское гражданство, купить «симпатичный домик в Крыму». Артист, как он сам утверждает, намерен жить на полуострове по полгода, возвращаясь при этом в США. В Крыму он будет снимать сериалы и фильмы, которые позволят вывести Россию на «качественно новый уровень в этом бизнесе». Соответствующие действия будут предприниматься Дерстом, дабы вокалист рок-группы стал частью «великого будущего Крыма и России».
 
Музыкант утверждает, что не может отказаться от американского гражданства, ведь в Лос-Анджелесе живет его сын, но он сделает все, чтобы привлечь в Россию, как можно больше американцев, которым он намерен дать понять, «насколько прекрасна ваша страна».
 
В Крыму он будет снимать фильмы, сериалы, создавать новую музыку и одежные бренды. Проблем, уверен Дерст, с этим быть не должно.

Источник: svopi.ru