Ежедневные горячие новости

Группа «Мельница» записала саундтрек к «Игре престолов»

Известная российская фолк-группа «Мельница» подготовила новый саундтрек к популярному во всем мире американскому телесериалу «Игра престолов». Новые музыкальные изыскания Хелависы россияне смогут услышать уже в ноябре, когда в прокат выйдет 5-й сезон фантастической саги.
 

 

Как сообщает информационный портал «Петербургский дневник», новая композиция «Мельницы» будет заменять собой основную музыкальную тему телесериала во время показа соответствующих промо-роликов на телеканале «Рен-ТВ». Сейчас трек готовят к активной «раскрутке» и в самое ближайшее время зрители смогут увидеть на него клип, в котором Хелависа снялась в образе Арье Старк: с короткими волосами, в штанах, сапогах и с мечом в руке. Съемки проходили не так давно в окрестностях деревни Морозовка Московской области, где специально для «Мельницы» выделили территорию центра «Ратаборское поле», стилизованную под средневековье. Погода полностью соответствовала задумке режиссера и телезрители увидят на экранах затянутое тучами небо и природу, медленно отходящую ко сну в преддверии зимы.
 
Нужно отметить, что пока Россия готовится к просмотру пятого сезона «Игры престолов», телекомпания «HBO» полным ходом снимает шестой сезон. В свет он выйдет, судя по всему, не раньше марта месяца следующего года и будет смотреться и пересматриваться до тех пор, пока в 2017-м и 2018-м не выйдут седьмая и восьмая части телесериала.

Источник: svopi.ru