Ежедневные горячие новости

Матери Жанны Фриске разрешили увидеть внука возле дома Шепелева (фото)

 

Родители Жанны Фриске утверждали, что гражданский супруг их дочери, телеведущий Дмитрий Шепелев, не дает им видеться с внуком Платоном. Наконец, мама певицы встретилась с малышом неподалеку от дома Шепелева.
Сегодня, 7 октября, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось два с половиной года. В этот день бабушка малыша Ольга Владимировна ненадолго встретилась с ним на детской площадке возле дома, в котором Платон живет вместе с папой.
«Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня два с половиной года, но в дом ее не пускают», – рассказал SUPER отец певицы Владимир Копылов.

Мама Жанны Фриске впервые увидела внука после смерти дочери. ФОТО http://t.co/jAHgbXTReP pic.twitter.com/tghovd6AjC
— Ura.ru (@ura_ru) 8 октября 2015

Последние несколько месяцев родственники Жанны Фриске уверяют, что Дмитрий Шепелев запрещает им видеться с внуком и буквально прячет от них малыша. Так, недавно отец артистки устроил скандал рядом с домом телеведущего. Владимир Копылов заявил, что приехал отобрать внука, и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего Дмитрий подал на мужчину в суд.

Источник: www.segodnya.ua