Ежедневные горячие новости

Роза Сябитова объяснила, почему она больше никогда не выйдет замуж

Известная Телеведущая и главная телесваха страны 53-летняя Роза Сябитова дважды была замужем.

Ее первый муж умер от инфаркта через десять лет после их свадьбы, и Роза Сябитова
пришлось самостоятельно поднимать детей. Повторную попытку устроить свою личную жизнь она предприняла в 2008 году, когда во время съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся» познакомилась с Юрием Адреевым, который пришел в студию искать невесту. Однако через три года их брак распался после того, как Андреев поднял руку на жену.

Роза Сябитова
После развода Роза Сябитова занялась своей внешностью, с помощью врачей она похудела и помолодела, сделала стильную прическу и макияж. Однако даже эти кардинальные перемены во внешности не помогли ей найти возлюбленного.

Роза Сябитова на свадьбе дочери

Сейчас Роза в компании Ларисы Гузеевой и Тамары Глобы ведет программу «Давай поженимся!» и рассказывает зрительницам, как правильно выбирать жениха, на что ей вполне справедливо говорят: «Как вы можете давать советы другим, если сами так и не смогли устроить свою личную жизнь?»

Роза Сябитова на программе «Давай поженимся!»

И вот недавно Роза, решив поставить все точки над «I», на своей странице в Инстаграм написала: «Девочки! Я не раз говорила, что женщине на 6 десятке лет, не прилично выходить замуж. Что бы, что? Это возраст: тещи, свекрови и бабушки! Я все про себя рассказала, и объяснила, почему так живу. Всем удачного дня!»
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 14 августа Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь Ксению и теперь у нее все мысли о будущих внуках.

Источник: www.uznayvse.ru