Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо обручился с 25-летней моделью Келли Рорбах

Недавно в зарубежных таблоидах прогремела новость о том, что один из самых известных холостяков Голливуда Леонардо Ди Каприо решил жениться. Его избранницей стала молодая американская модель Келли Рорбах.
 

 

Пара познакомилась на одном из светских мероприятий всего 4 месяца назад. Как сообщали приближенные знакомые американского красавчика, парень без ума от Келли. Предложение руки и сердца, впрочем, получилось весьма спонтанным. На очередном совместном романтическом ужине 40-летний актер заявил, что готов прожить остаток жизни с 25-летней начинающей моделью. Девушка, мягко говоря, была крайне шокирована, но недолго думала, прежде чем ответить согласием. Ди Каприо не раз отмечал, что Рорбах представляет собой не просто хорошенькое личико, девушка обладает еще и высоким интеллектом, который влечет актера, а также разделяет его обеспокоенность проблемами окружающей среды.
 
Сама парочка умалчивает о помолвке, продолжая проводить кучу времени вместе. Ходят слухи, что Лео намерен заключить с будущей супругой брачный контракт, однако надеется, что до развода не дойдет и им не придется делить совместное имущество.

Источник: svopi.ru