Ежедневные горячие новости

Екатерина Климова показала в Инстаграме снимки новорожденной дочери

Российская актриса кино и театра Екатерина Климова, недавно родившая дочь, впервые показала фото малышки. Снимки появились в Инстаграме девушки.
 

 

Совсем недавно, 2 октября, Климова, известная по ролям в картинах «С Новым годом, мамы!» и «Любовь в большом городе 3» уже в четвертый по счету раз стала мамой. Это первый совместный ребенок Екатерины и ее молодого 29-летнего супруга Гелы Месхи. Пара поженилась еще летом текущего года. Тогда же стало известно о том, что девушка в очередной раз находится в положении. Малышке дали довольно необычное имя Белла. На своей странице в социальной сети мама выложила фото ребенка, спящего в колыбельке. Также на снимке видно и саму актрису, которая, стоит отметить, выглядит довольно неплохо даже несмотря на недавние роды. Фанаты тут же похвалили стройную фигуру Екатерины.
 
Белла далеко не первый ребенок Екатерины Климовой. У нее уже есть 14-летняя дочь Лиза от первого брака с Ильей Хорошиловым, а также двое сыновей Матвей и Корней от Игоря Петренко. Что касается Месхи, то мужчина неимоверно рад дочери и старается проводить вместе с ней максимально много времени, что не так просто из-за загруженного графика новоиспеченного папы.

Источник: svopi.ru