Ежедневные горячие новости

Экс-«ВИА Гра» Ольга Романовская мечтает о третьем ребенке

 

Экс-участница «ВИА ГРЫ» снялась для обложки журнала «Арт-Мозаика» и рассказала в интервью о переломном моменте в ее жизни, семейных традициях и о том, каково совмещать карьеру певицы, будучи мамой двух шумных мальчиков.
Как призналась Ольга Романовская, сегодня ее представление о будущем кардинально отличается, о того, о чем она мечтала 7 лет назад, выступая в «ВИА Гре». И виной тому не группа, а возраст: «Все-таки то, о чем ты думаешь в 20 с хвостиком, существенно отличается о того, что ты начинаешь осознавать ближе к 30. Непростой период у меня был где-то в 23—25 лет. Я бы даже сказала, что это было самое сложное время в моральном плане. Меня постоянно преследовало ощущение, что что-то ускользает, а я не понимаю, как это удержать. Как следствие — резкие перепады настроения, какая-то агрессия (часто необоснованная)», – вспоминает Романовская.  
Конечно, в этот период тяжело было не только артистке, но и родным. Однако справиться с состоянием неопределенности ей помог любимый супруг, и сейчас от нее уже ничего не ускользает: «Теперь я понимаю, что все впереди. Я вижу все четко, как расписание: знаю, что делать, куда идти и когда. К тому же рядом со мной настоящие профессионалы, которым я доверяю», – улыбается артистка.
Сейчас Ольга Романовская готовится к презентации дебютного сольного альбома и съемкам нового клипа на песню «Держи меня крепче». Но, несмотря на плотный график, семья по-прежнему остается для нее на первом месте. При каждой возможности артистка старается провести выходные с мужем и семьей: сходить куда-то, посмотреть вместе телевизор или приготовить что-то вкусное. Есть у певицы и один рецепт, который уже успел стать семейной традицией: «Примерно раз в месяц я говорю детям: «А может, приготовим торт «Домик»?» И сразу столько счастья! Это их любимый десерт, они его просто обожают! Иногда даже помогают готовить: нарезают мармелад, выкладывают печенье. Несмотря на то, что они мальчики, им этот процесс тоже очень интересен», – делится Ольга.
Артистка призналась, что у нее очень активные сыновья, справляться с которыми ей помогают няни: «Недавно я сама ездила с мальчиками в отпуск на 10 дней и поняла, что мне не хватает времени, когда бы я могла уединиться. У меня очень шумные ребята — и это хорошо, они должны быть такими. Но в этом плане иногда бывает сложно. И хотя я обожаю своих детей и в будущем хочу еще девочку, но я знаю точно, что у меня будет няня. Сейчас у нас работает феноменальная женщина, просто волшебница. Она умеет объяснить детям так, чтобы не повышать голос, при этом мальчики не садятся ей на голову и не наглеют. Хотя в этом есть и моя заслуга: стараюсь пресекать любые задатки хамства», – рассказывает Ольга.

Источник: www.segodnya.ua