Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева пережила развод

 

Певица и актриса Вера Брежнева попала в любовный треугольник, пережила развод и примерила на себя роль мамы маленького мальчика. И все это случилось с ней в романтической комедии Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий». «Моя героиня Маша мне нравится своей выдержкой и мудростью — это то, чего нам, женщинам, зачастую не хватает, — рассказывает Вера. В некоторых ситуациях я бы отреагировала гораздо импульсивнее, чем Маша – пишет «7 Дней».
Например, недавно снимали эпизод в загсе, куда наши с Владимиром Зеленским герои приходят разводиться. И он еще так легко подписал нужные документы, что я не могла дальше играть. Сидела в каком-то странном состоянии и почти поверила, что все происходит не в кино, а на самом деле. Уже стали снимать следующую сцену, а я не могу сосредоточиться, потому что только после развода и у меня своя печаль. Мне даже Марюс сказал: «Так, давай, включайся». Я понимаю, что Маша более терпеливая, а раз она ведет себя спокойно, я тоже успокаиваюсь. Так что мне есть чему поучиться у нее».
По сюжету мужу героини Брежневой Маши Соколовой — владельцу ветеринарной клиники Никите (Владимир Зеленский) врачи сообщают роковой диагноз. Тот решает найти себе замену: должен же кто-то позаботиться о его жене и детях. Идеальным кандидатом оказывается пожарный Илья, надежный мужчина без вредных привычек, роль которого досталась Владимиру Епифанцеву. Под благовидным предлогом пожарный селится в доме Соколовых. Слишком поздно Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает: счастливый соперник уже покорил сердце Маши, и дети его обожают. И за любовь героини Брежневой начинается настоящая борьба.
В картине у Соколовых двое детей — Катя и Филипп. Вера, у которой подрастают свои дочери Соня и Сара, впервые примерила на себя роль мамы маленького мальчика. «С обоими детьми работать одно удовольствие, они очаровательные, — делится Вера. — С моей экранной дочкой Катей (Ангелина Поликарпова) мы очень быстро стали подружками, в какие-то моменты она даже прижималась ко мне: «Мама! Мама!» И мы с ней мурлычем. А вот с Кириллом Пащуком, который играет моего сына, так не получается. Он не может сидеть на месте, постоянно носится, норовит куда-то залезть. Иногда так хочется его приласкать, обнять, но Кирилл не позволяет. Он же мальчишка. Правда, один раз разрешил себя поцеловать и сразу в сторону — мол, ну все, хватит! Зато как он играет! Раз — и выучил текст, два — выдал нужную эмоцию. Я была в шоке! Кирилл и Ангелина постоянно приятно удивляли нас».

Источник: www.segodnya.ua