Ежедневные горячие новости

Ирина Аллегрова рассказала о потере близких людей

 

Для Ирины Аллегровой понятие «сильная женщина» имеет конкретное значение. По ее признанию, ей очень хочется почувствовать себя слабой. «Если под этим подразумевается женщина, которая может сама организовать свою жизнь – и семейную, и профессиональную, – то да, я сильная. Но честно признаюсь: иногда все-таки хочется побыть слабой! В последнее время я начинаю думать, что, наверное, для меня это недоступная роскошь», – отметила артистка.
По признанию певицы, после смерти родителей она чувствует себя незащищенной. 79-летний отец исполнительницы, артист оперетты и цирка Александр Аллегров, умер 24 мая 1994 года. В репертуаре Ирины Александровны есть песня, посвященная ему, – «Улыбка папы». Мама Ирины Александровны, Серафима Сосновская, умерла в 2012 году от сердечного приступа, ей было 88 лет. «Ощущение пустоты, которое в эти моменты испытываешь, трудно передать и с чем-то сравнить. Знаете, в хоккее бывают ситуации, когда одна из команд снимает вратаря и играет с незащищенными воротами. Жизнь без родителей мне иногда напоминает такую игру», – цитирует Ирину Аллегрову «Собеседник.Ru».
Чтобы пережить трагедии, Ирина Аллегрова окуналась в работу. «Мне всегда в тяжелые моменты жизни помогала моя профессия, в ней, как ни в одной другой, можно забыться, и, конечно, спасала семья: дочь, внук, близкие. Когда понимаешь, что есть на свете люди, ради которых стоит жить, это дает силы перебороть любую боль, а мне к тому же повезло: кроме семьи, близких, у меня еще есть мой Зритель, с которым мы вместе уже много лет и многое прошли: и боль, и радость…» – рассказала популярная исполнительница.

Источник: www.segodnya.ua