Ежедневные горячие новости

Джулия Робертс переквалифицировалась в продавщицу колготок

Известная голливудская актриса Джулия Робертс согласилась на посулы итальянского бренда «Calzedonia» и переквалифицировалась в продавщицу колготок. Фотографии американской звезды, на которых она запечатлена в новом качестве, на днях появились в интернете и взбудоражили ее поклонников.
 

 

Как сообщает новостной портал «Lenta.ru», речь в данном случае идет о рекламе под названием «Шопинг в Лос-Анджелесе», в которой снялась актриса. Американский режиссер Грант Хеслов любезно согласился отснять короткий видеоролик, в котором Джулия играет роль продавщицы в фирменном магазине «Calzedonia». По сюжету, она предлагает посетителям высококачественные чулочные изделия и позирует перед камерой в одежде бренда. Официальные представители «Calzedonia» в ходе общения с прессой отметили, что участие в рекламном ролике такой известной актрисы, как Джулия Робертс, наверняка привлечет к торговой марке новых покупателей, а также закрепит авторитет компании на мировом рынке. Презентация новой рекламы от итальянского производителя состоится завтра на интернет-ресурсе «youtube».
 
Напомним, что компания «Calzedonia» была основана в 1987-м году и специализируется преимущественно на производстве белья и пляжной одежды. Сеть фирменных магазинов бренда охватывает большинство стран мира, а количество бутиков в общей сложности превышает 3 500 единиц. Чистая прибыль «Calzedonia» в 2012-м году составила почти 137 миллионов евро.

Источник: svopi.ru