Ежедневные горячие новости

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала публику голой грудью

Скаут Уиллис, дочь известной во всем Голливуде пары Брюса Уиллиса и Деми Мур, на одном из недавних публичных мероприятий шокировала местную публику. Девушка появилась в прозрачном черном комбинезоне, демонстрирующем оголенную грудь.
  

 

 

Инцидент произошел на презентации новой альбомной обложки певицы Рианы. Скаут пришла на мероприятие в довольно страном наряде, который выставлял ее грудь на всеобщее обозрение. Впрочем, саму дочь звездных родителей это ни капли не смущало. Она выглядела довольно таки счастливой и с огромной радостью демонстрировала тело, которое, как отмечают в СМИ, далеко от идеала. Стоит добавить, что это не первая подобная выходка 24-летней Скаут. Ранее она уже прогулялась топлес по центру Нью-Йорка. Как поясняет сама девушка, она является ярой противницей бюстгальтеров и политики цензуры, запрещающей публиковать фотографии, где видно соски, на просторах Instagram.
 
Напомним, что Скаут — вторая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. Пара была жената в период с 1987 по 2000 год. Также у них есть 27-летняя Румер Уиллис, строящая карьеру в шоу-бизнесе. Несмотря на разрыв бывшие супруги находятся в дружеских отношениях и часто взаимодействуют с детьми.

Источник: svopi.ru