Ежедневные горячие новости

Катя Лель рассказала о мести бывшего женатого любовника

Известная российская певица эстрады Катя Лель недавно поделилась с прессой подробностями личной жизни. Оказывается девушка почти 11 лет не появлялась на сцене из-за мести своего бывшего любовника — 56-летнего продюсера Александра Волкова, скончавшегося от рака в сентябре 2008.
 

 

Ранее Катя Лель, до 200 года — Чупринина, была довольно популярна, а ее запоминающиеся хиты «Муси-пуси» и «Джага-джага» напевала едва ли не вся Россия. Но внезапно певица просто исчезла с экранов и эфиров, перестав давать сольные концерты. Всех поклонников интересовало, куда же подевалась девушка. Спустя столько лет Лель все же решила поделиться своими проблемами в прошлом. Оказывается у исполнительницы был роман с ее первым продюсером Александром Волковым, который в то время состоял в браке, имел детей и внуков. Несмотря на свой статус, мужчина не хотел отпускать от себя молодую любовницу, но и разводиться не собирался. Девушка уже хотела семью и ребенка, но бывший возлюбленный жутко ревновал Лель, а после ссоры она пропала из всех радиостанций и эфиров. Волков, как заявила сама певица, просто перекрыл ей кислород. В 2008 56-летний мужчина скончался от рака. Спустя месяц после этого Лель вышла замуж, родила дочь и наконец-то смогла вдохнуть спокойно.
 
Сейчас 41-летняя певица надеется вернуться на сцену, недавно даже состоялась премьера нового клипа звезды. Она заявила, что понимает — былую славу уже не вернуть, но все равно очень рада вернуться в мир шоу-бизнеса.

 
 

Источник: svopi.ru