Ежедневные горячие новости

Никита Пресняков прехал на Новую Волну со своей девушкой

Известный певец, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков прибыл на Новую Волну со своей девушкой Аленой Красновой. Согласно информации издания Телепрограмма, Пресняков не отходит от любимой ни на шаг, всячески проявляя заботу и открыто говоря о своих чувствах.
 

 

Никита Пресняков утверждает, что уже определился с выбором спутницы на всю жизнь, они с Аленой уже больше года вместе и у них все хорошо. Все свободное время влюбленные проводят вдвоем, а расстаются только при острой необходимости. Никита Пресняков участвует в нескольких концертах в рамках Новой Волне, а вне работы молодые люди гуляют по городу и рассматривают местные достопримечательности. Более подробно о своих отношениях Пресняков не рассказывает, зато о музыке готов говорить часами.
 
Алена Краснова из довольно обеспеченной семьи, певец уже познакомил любимую со своими родными и они поддержали выбор сына.
 
Напомним, Никита Пресняков начал отношения с Аленой в августе прошлого года. В январе 2015 года певец объявил о том, что расстался со своей девушкой, но размолвка пары оказалась краткосрочной и вскоре влюбленные снова появились на публике вместе.

Источник: svopi.ru