Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев станет новым ведущим шоу «Два голоса» на СТС

Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, после длительного перерыва, связанного со смертью возлюбленной Жанны Фриске, снова вернулся на экраны. В этот раз парень станет ведущим нового шоу канала СТС — «Два голоса».
 

 

Известно, что шоу представляет собой музыкальный конкурс, где будут участвовать пары родитель-ребенок. Возраст детей должен сохраняться в рамках от 3 и до 13 лет. Сначала 40 дуэтов пройдут отборочный тур,где исполнят песни на выбор. Лучшие из них попадут в прямые эфиры, но до финала дойдут всего три пары. Победителя ждет масштабный концерт на СТС и еще множество сюрпризов, о которых нам расскажут позже. У шоу уже есть два постоянных члена жюри, это ливийская исполнительница Лайма Вайкуле и российский композитор  Виктор Дробыш. А вот третий участник судейского состава будет меняться каждую программу. Кстати, пару Шепелеву составит российская актриса и певица 34-летняя Юлия Началова.
 
Сам Дмитрий уже поделился восторгом относительно своей новой работы, ведь он тоже отец и наблюдать за взаимоотношениями дуэтов на проекте будет интересно. Напомним, что сейчас Шепелев воспитывает сына, рожденного покойной Жанной Фриске, Платона. Недавно украинскому и российскому ведущему пришлось пройти через скандал с родителями Жанны, которым он не разрешает видеть внука. Впрочем, совсем недавно 2-летний Платон встречался с бабушкой.

Источник: svopi.ru